Киевского подростка подозревают в убийстве родителей и младшего брата

Задержанный в Киеве 16-летний юноша подозревается в тройном убийстве. Родители и 8-летний брат парня скончались от многочисленных ножевых ранений. Такая информация размещена на сайте Национальной полиции Украины, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Фото носит иллюстративный характер

В отделе коммуникации полиции Киева проинформировали о том, что к правоохранителям обратилась местная жительница. Она рассказала, что несколько дней не может связаться с сыном, который проживает с женой и детьми. По указанному гражданкой адресу направлялась следственно-оперативная группа.

На месте решили привлечь специалистов для вскрытия входной двери в квартиру. В ней обнаружили тела владельцев и их малолетнего сына. У всех троих имелись следы насильственной смерти. Причастного к преступлению старшего сына погибшей пары позже задержали в украинской столице. У парня был нож, который направлен на экспертизу.

По версии полиции, юноша во время очередного конфликта с родителями сначала смертельно ранил отца и мать, затем лишил жизни младшего брата. Подросток несколько дней находился в квартире с погибшими, а когда их стали искать родственники, подался в бега.

Санкция статьи «Умышленное убийство», по которой возбуждено уголовное дело, предусматривает пожизненное лишение свободы.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ