«Кино закончилось вот так». Горожане постят в соцсетях фото и видео с мест эвакуации в Минске

В Минске вечером 9 ноября  на электронную почту колл-центра Могилевского отделения БЖД поступило сообщение об опасности в ТЦ Минска «Замок», «Дана Молл» и «Галилео», а также на Центральном железнодорожном вокзале, людей эвакуировали. Корреспондент агентства «Минск-Новости» посмотрел, что постили в своих соцсетях горожане.

Вот, что пишет пользователь Instagram Ольга Рыжковская:

— Кино закончилось вот так. Дана Молл эвакуируют.

В Twitter Артем постит фото с эвакуации в «Галилео»:

Девушка Ольга Шиповалова сетует на то, что Вселенная против того, чтобы она купила чай. Ольга собиралась приобрести его в ТЦ «Замок», но началась эвакуация. Вот, как комментирует ситуацию минчанка:

View this post on Instagram

Вселенная против того, чтобы я купила ЧАЙ 🙄 Вчера хотела купить, а @sv.sobolevna говорит:"пятница же. Какой чай." в итоге купила шампус. Сегодня начала с чая собирать корзинку в "Короне" и… Эвакуация. Аделя минут через 20 все ж испугалась до слез, когда мы по пожарной лестнице все-таки пошли наверх за машиной. Этот голос по парковке… Причём сначала оповещение было только внутри здания. Когда и по парковке пошло, я плюнула и мы поехали домой. А люди ждут стоят многие. Но парковка сильно опустела.

A post shared by Ольга (@olga_shipovalova) on

Пользователь dog_cannel_nuestra_filicidad сообщил на своей странице, что из здания вокзала всех выгнали:

Напомним, саперно-пиротехнические группы обследуют указанные объекты на наличие опасных предметов. В МВД просят при обнаружении бесхозных предметов  сообщать по телефону 102 милиции.

Читайте также:

В Минске эвакуировали людей из трех торговых центров и ж/д вокзала

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ