Киноакадемия «слила» в Сеть победителей «Оскара–2020»

Американская киноакадемия случайно раньше времени рассекретила список победителей «Оскара–2020» в своем Twitter, но спустя несколько минут пост удалили, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на соцсети.

По словам специалистов, произошел сбой в работе платформы, из-за чего в социальной сети появилась картинка со списком победителей премии. Как пояснили представители организации, этот рейтинг был создан на основе прогнозов поклонников церемонии «Оскар». К слову, в нем имена всех фаворитов: Хоакин Феникс, Рене Зеллвегер, режиссер Сэм Мендес и его картина «1917», фильм «Паразиты» и многие другие номинанты.

Когда поклонникам «Оскара» в Twitter предлагали сделать свой собственный прогноз накануне церемонии награждения, предполагалось, что так организация сможет наладить интерактив со своей аудиторией. Однако после этого случая пользователи задумались, а должна ли Американская киноакадемия размещать списки потенциальных победителей.

На эту тему в Сети разгорелся спор. Одни посчитали, что организаторы случайно «слили» список до церемонии, другие решили, что это был самопиар для привлечения внимания к 92-й церемонии «Оскар», которая пройдет в ночь с 9 на 10 февраля.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ