Кинотеатр «Ракета» предлагает ночной «перелет» в мир японской анимации

Погрузиться в мир японской анимации кинотеатр «Ракета» приглашает в субботу, 26 сентября. Такая информация размещена на сайте УП «Киновидеопрокат» Мингорисполкома, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

В течение ночи, с 23:00 до 6:00, покажут четыре аниме-фильма. Один из них «Промар» – оригинальное аниме от сценариста Кадзуки Накасимы и режиссера Хироюки Имаиси, известных по работам «Гуррен-Лаганн» и «Убей или умри». Зрителя ожидает произведение, сюжет которого поведает историю главного героя по имени Гало Тимос, ставшего новобранцем в пожарной бригаде.

В программе также значится «Вайолет Эвергарден». Королевская власть, аристократические семейства, элитные пансионы и званые балы. Рядом бедность, нищета и разруха. Совсем недавно на континенте закончилась Великая Война, и не все еще смогли адаптироваться к новой мирной жизни. Среди них – странная девушка невероятной кукольной красоты Вайолет Эвергарден, история происхождения которой никому неизвестна. На войне Вайолет была солдатом, идеальной машиной для убийства.

Покажут и «Код Гиас: Лелуш воскресший» – последний, четвертый фильм-ремейк оригинального сериала «Код Гиас: Восставший Лелуш». Во время поездки в лагерь беженцев Наннали и сопровождавший ее Сузаку, бывший переодетым человеком в маске Зеро, подверглись нападению таинственного незнакомца. В итоге эту побежденную парочку увез неизвестный найтмер. Каллен, Ллойд и Саёко проникают на землю воинов, в королевство Зилкстан, выполняя секретный приказ Шнайзеля. Однако их миссию внезапно прерывает загадочный обладатель гиаса. Там же они находят C.C., которую нападавший назвал «бывшей главой (Ордена Гиаса)».

Кроме того, вниманию зрителя представят амбициозное продолжение японской научно-фантастической франшизы о человекоподобных воинах-роботах «Мобильный воин Гандам: Нарратив». Это экранизация 11 новеллы серии «Единорог Гандам».

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ