Киркоров обратился к стилистам, чтобы переодеть родственников

Король российского шоу-бизнеса Филипп Киркоров обратился к стилистам программы «Модный приговор», чтобы переодеть своих родственников, чей стиль одежды ему категорически не нравится, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Артист привел в программу своего отца Бедроса Филипповича, тетю Мари и дядю Хари и попросил стилистов проекта «подарить родным волшебное преображение». Выяснилось, что основные претензии по стилю у Киркорова к тете Мари, которая занимается воспитанием детей певца.

— Моя тетя, я считаю, могла бы одеваться лучше, — сказал Киркоров. — Я покупаю ей фирменные вещи, привожу одежду из-за границы. Она их не носит. Сейчас она занимается детьми и считает, что все это не важно. Она даже волосы, простите, хной красит! Сама! У нее прекрасная фигура, красивейшие ноги, которые она прячет!

Тетя певца при этом рассказала, что чувствует себя уютно, когда одевается максимально просто, и не понимает, почему должна своей одеждой кому-то и что-то доказывать. Кроме того, по словам Мари, после ухода со сцены женщина потеряла мотивацию.

— Какой-то огонек погас, — с грустью сказала родственница певца.

— Ты — тетя Филиппа Киркорова, — напомнил артист.

Что касается детей – Аллы-Виктории и Мартина – Киркоров отметил, что сам занимается их стилем и старается покупать им вещи, аналогичные своим, но соответствующего размера. Эксперт программы Эвелина Хромченко при этом напомнила певцу об опасности заразить детей вещизмом.

Стилисты предложили тете Киркорова новые образы, которые пришлись по душе артисту.

— Какая красота, я хочу с тобой пройтись! — восхитился певец, подхватив тетю в эффектном брючном костюме под руку.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ