«Классная традиция, таких эмоций еще не было!» Минчане — о шествии Дедов Морозов

В Минске 28 декабря пройдет традиционное шествие Дедов Морозов и других новогодних персонажей. Корреспондент агентства «Минск-Новости» нашла тех, кто уже приходил зарядиться новогодней атмосферой в прошлые годы и узнала, зачем нужно прийти на праздник в этом году.

На шествие Дедов Морозов в центре Минска чаще всего приходят семьи с детьми, чтобы малыши смогли увидеть любимого зимнего персонажа и даже пообщаться с ним. В прошлом году родители маленькой Веры привели ее посмотреть на Дедов Морозов.

— Таких эмоций у Веры еще не было, — вспоминает мама девочки  Маргарита Ободовская.

Минчанка Анна Крупина рассказала, что в прошлом году она с сыном Романом пришла на праздник уже в 4-й раз.

View this post on Instagram

ШЕСТВИЕ ДЕДОВ МОРОЗОВ 🎅 ⠀ Несмотря на многие обстоятельства, мы просто не могли пропустить такое мероприятие🙆! Потому что с Ромой мы уже ходим на него 4-й раз. ⠀ 💡 Кто был? Как вам? Нам понравилось очень. Тем более, в этот раз мы стояли очень удачно и все видели хорошо. А ещё, до начала шествия, мы прошлись мимо персонажей 🐉. Сколько было счастья у Ромы! Не передать. ⠀ 🐞 А вообще, в этом году шествие было лучше, чем раньше. Меньше персонажей, короче путь, да и в конце красивая музыкальная сказка. ⠀ И как же было здорово на улице 🌃. Такое ощущение, что весь город вышел на на проспект. Очень красиво и волшебно. ⠀ 🎄И в этот момент я очень почувствовала, что скоро Новый год! ⠀ #krupina_обзоры #ромкарекомендует #рома_travel #krupina_новыйгод #шествиедедовморозов #дедмороз .

A post shared by Анна Крупина (@krupina_anna) on

— Несмотря на многие обстоятельства, мы просто не могли пропустить такое мероприятие, — призналась она. – Нам понравилось очень: мы стояли удачно и все видели хорошо. Еще до начала шествия мы прошлись мимо персонажей. Сколько счастья было у Ромы! Не передать. А после шествия гостей праздника ждала красивая музыкальная сказка. И как же здорово было на улице! Создавалось ощущение, что весь город вышел на проспект. Очень красиво и волшебно! И в этот момент я почувствовала, что скоро Новый год!

К слову, в этом году Деды Морозы и их сказочные спутники снова держат путь на Октябрьскую площадь, где для зрителей покажут театрализованное представление «Новогодний звездопад».

Гостей прошлогоднего праздника очень впечатлили ростовые фигуры медведей и волшебный трактор, на котором передвигался один из Дедов Морозов. Зрители шествия даже шутили, что наступил именно тот момент, когда можно сказать, что в Беларуси по улицам действительно ходят медведи. Еще одна горожанка призналась, что глядя на такое количество Дедов Морозов, задумалась о том, что такого количества желаний – по числу персонажей – у нее просто не наберется.

— А вообще классная традиция! – отметила она.

Опрошенные нами минчане рассказали, что обязательно постараются прийти на шествие Дедов Морозов в этом году, чтобы насладиться праздничной атмосферой и зарядиться новогодним настроением. Напомним, сказочные персонажи начнут движение от площади Независимости в 17:00.

Читайте также:

Звезды спускаются с небес – на МТЗ готовятся к шествию Дедов Морозов

Проспект Независимости перекроют 28 декабря на время шествия Дедов Морозов. Мы узнали подробности

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ