Клиентке обменника по ошибке выдали лишние доллары. Ее ищет милиция

Правоохранители устанавливают личность молодой женщины, которой в обменнике выдали больше денег, чем полагалось, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГУВД Мингорисполкома.

В Центральное РУВД обратилась кассир обменного пункта одного из банков с заявлением, в котором просит установить личность женщины, ошибочно получившей 500 долларов, — рассказали в ГУВД Мингорисполкома.

К случайно разбогатевшей особе у правоохранителей есть вопросы. Получив от кассира деньги, клиентка пересчитала их возле окошка и, вероятно, заметила, что сумма намного больше положенной. Однако не сообщила об этом кассиру, а сложила наличные в сумку и ушла.

Приметы разыскиваемой: на вид 20-25 лет, рост 170-180 см, волосы светлые средней длины. Была одета в черное болоньевое удлиненное пальто, белую байку с капюшоном, синие джинсы, черные кроссовки с белой подошвой, при себе имела женскую коричневую сумку с черными ручками. Была с прогулочной коляской серого цвета, в которой находился ребенок.

Если вы узнали изображенную на фото молодую женщину, просьба сообщить по телефонам: (8 029) 761-42-70, (8 044) 791-80-40.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Фото guvd.gov.by

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ