Клип группы Little Big на песню для «Евровидения» за сутки набрал миллионы просмотров

Клип российской рейв-группы Little Big на песню Uno, с которой коллектив представит Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение», набрал более 12 млн просмотров почти за сутки. Об этом, как сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости», свидетельствуют показатели под видео на YouTube.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Ролик Little Big все еще продолжает удерживать первое место в трендах русскоязычного сегмента видехостинга. Кроме того, на данный момент этот клип – самый популярный среди представленных работ участников конкурса «Евровидение — 2020».

Известно, что видеоролик для песни Uno коллектив снял всего за пять дней. По словам лидера и солиста Little Big композиция написана в стиле рок-диско.

О том, что Little Big представит Россию на международном песенном форуме стало известно 2 марта.

Справочно

Петербургская рейв-группа Little Big образовалась в 2013 г. Коллектив приобрел популярность после выхода песни «Skibidi». На сегодняшний день видеоклип на нее на YouTube посмотрели более 362 млн раз. Всего на счету группы четыре альбома и более 20 клипов. Помимо Ильи Прусикина в Little Big выступают Сергей Макаров, Антон Лиссов и Софья Таюрская.

Читайте также:

Наконец-то Little Big представили песню, с которой выступят на «Евровидении»

Пиар-менеджер Little Big прекратил сотрудничать с группой после новости о «Евровидении»

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ