Кочанова: «Минск должен быть примером во всем»

Минск должен быть примером во всем. Об этом заявила председатель Совета Республики Национального собрания Беларуси Наталья Кочанова на 13-й сессии Мингорсовета 24 декабря, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

У Минска есть потенциал и все возможности быть лидером в стране по исполнению прогнозных показателей социально-экономического развития, равно как и по эстетизации городской среды, озеленению, — отметила она.

Также она обратила внимание, что 2020 год будет сложным, так как он завершает нынешнюю пятилетку. Это та база, с которой мы войдем в новое пятилетие.

Кроме того, спикер верхней палаты парламента напомнила, что в 2020 году необходимо полностью завершить объекты сверхнормативного строительства и обеспечить жильем многодетные семьи.

Обращаясь к депутатам, Н. Кочанова призывала их активнее работать с населением: проводить приемы по личным вопросам, прямые телефонные линии, выступать в СМИ, а также в трудовых коллективах своего округа.

Нам есть чем гордиться: у нас великолепная страна. Мы живем в мире и согласии, решаются вопросы социальной направленности: здоровья, образования, занятости. Здесь нам есть что сказать людям, — подчеркнула председатель Совета Республики.

Фото Ирины Малиновской

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ