Когда на ул. Кедышко и Кутузова появится нормальный асфальт и исчезнут ямы с проезжей части?

На участке ул. Кедышко от перекрестка с ул. Чайковского до остановки общественного транспорта «Большая Слепня» покрытие пешеходной дорожки оставляет желать лучшего. Об этом в редакцию сообщила местная жительница.

— Я шестой год хожу там с сыновьями в детскую поликлинику. Порой приходится прилагать неимоверные усилия, чтобы протолкнуть коляску по колдобинам и ямам. По другой стороне проезжей части передвигаться просто невозможно, так как там узенькая тропинка, которая при малейшем дожде превращается в грязное месиво, — посетовала женщина.

Минчанка задается вполне логичным вопросом: неужели за столько лет нельзя отремонтировать тротуар, который ведет к остановке и Севастопольскому парку?

А на ул. Кутузова, напротив здания «Зеленстроя Первомайского района», посреди проезжей части дороги в дождливую погоду образуется огромная лужа. Не все автомобилисты, подъезжая к ней, снижают скорость, поэтому автор обращения не раз становилась очевидцем того, как грязной водой из-под колес несущихся машин были облиты прохожие.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ