«Когда планы на жизнь и нет суицидальных наклонностей, вакцинироваться нужно». Эксперты о COVID-19

В Беларуси началась третья волна коронавируса, и в качестве меры по борьбе с инфекцией на сайте республиканского общественного объединения «Белая Русь» появилась новая рубрика «Все на борьбу с коронавирусом», сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

В проекте эксперты, ежедневно работающие с пациентами с COVID-19, подробно расскажут о мерах защиты и лечении, а также ответят на самые важные вопросы, в том числе и о вакцинации.

Так, одним из первых участников проекта стал главный врач 1-й городской клинической больницы Минска, председатель «Белорусской ассоциации врачей», председатель Минской городской организации РОО «Белая Русь» Дмитрий Шевцов.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

В частности, на вопрос, нужна ли белорусам вакцинация, медик ответил просто:

— Если есть планы на жизнь и нет суицидальных наклонностей, вакцинироваться нужно.

Также эксперт поделился своим мнением по поводу необходимости ношения защитной маски, готовности специалистов здравоохранения к третьей волне коронавируса и ответил на другие важные вопросы об инфекции.

Кроме того, в рубрике есть и интервью с главным врачом Центра гигиены и эпидемиологии Минска Светланой Ермак о социальной ответственности белорусов и о том, как можно призвать людей быть более внимательными к собственному здоровью. Кроме того, Светлана Ермак рассказала, какие маски считаются наиболее эффективными, как с инфекцией борется Центр гигиены и эпидемиологии и нужно ли усилить штрафные санкции за неисполнение предписанных норм безопасности.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Смотрите также:

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ