Когда в парке Павлова появится освещение?

С наступлением темноты городские улицы освещают фонари, а парк Павлова — отдыхающие мобильными фонариками. Когда в недавно отремонтированном зеленом оазисе появится освещение? С таким вопросом в редакцию обратился житель Московского района Максим Эдуардович.

Конец августа и начало сентября выдались теплыми, грех сидеть дома. После работы выбираюсь на велопрогулку, и, между делом, заезжаю в парк Павлова позаниматься на воркаут-площадке. По вечерам там много людей: молодежь, родители с маленькими детьми. Последний раз был 2 сентября. На часах 20:40, смеркалось, народ не расходился все активно занимались. В городе в это время включили уличное освещение, а в парке — темно. Спустя 20 минут и вовсе непроглядная тьма наступила. Но отдыхающие не спешили по домам, вечер ведь теплый, стали зажигать фонарики на мобильных телефонах и продолжали тренироваться. Пожалуйста, включите освещение в парке! Не помешает оно и на площадке с тренажерами — не надо раньше времени людей отправлять на диван к телевизору, — возмутился горожанин.

Ворк-аут площадка в 20:40
Спустя 20 минут

В тот вечер, по словам мужчины, он возвращался домой через сквер пешком, чтобы на темных аллеях не столкнуться на своем велосипеде с прохожими. Тьма такая — хоть глаз выколи.

ТОП-3 О МИНСКЕ