Кого белорусы больше всего ждали из знаменитостей, и с кем фотографируются на «Славянском базаре»

На фестиваль «Славянский базар в Витебске» в этом году приехало множество звезд из разных стран мира. Посмотрев ленту Instagram гостей мероприятия, можно легко выяснить, кого на этом празднике ждали больше всех. Подробности – в материале корреспондента агентства «Минск-Новости».

Как оказалось, многие фотографировались с достопримечательностями Витебска и своими близкими, а не с артистами. В том числе и сами приглашенные гости.

View this post on Instagram

Моя @oralbaevamarta 💕

A post shared by ParkhonSveta (@svetaparkhon) on

Однако некоторым зрителям все же удалось сделать парочку красивых кадров со звездой.

View this post on Instagram

День удался 🤗🥰 @fkirkorov

A post shared by Yana Rabenok (@yrabenok) on

View this post on Instagram

Не просто фото. . Чтобы сделать получасовое интервью с Филиппом Киркоровым этой ночью мне нужна была та самая цепочка добра. Она складывалась неделю! И кто- то может говорить, что это всё ванильные истории для детей, но когда незнакомые люди вдруг улыбаются, знакомятся и каждый помогает, чем может, всё получается. Просто потому, что кому-то несложно помочь отнести аппаратуру, кому-то договориться с охраной, просто обнять в коридоре или раньше закрыть кафе, чтобы мы успели превратить его балкон в съемочную площадку… А я в ответ каждый раз лишь спасибо и взгляд благодарности на небо(где-то там моя Вселенная)✨ Да, я так делаю даже с десятилетним стажем на ТВ ( та ещё циничная профессия🙈) . И Филипп в финале называет тебя солнышком. И журналист внутри урчит от удовольствия от того, сколько личного и душевного рассказал артист просто потому, что ещё один добрый человек попросил его довериться нам. Результат в субботнем выпуске в 20.00 на @onttvchannel ✨ . Верьте! Получится! . #кучерявыебудни #belarus

A post shared by Анна Волковец [журналист из 📺] (@anna_volkovec) on

Более того, некоторыми снимками и сами артисты делились на страницах в соцсетях.

Однако несмотря на все старания Миши Фомина, по количеству снимков и улыбок не сложно догадаться, что больше всех в Витебске ждали Филиппа Киркорова. Он, к слову, поделился фотографией со своей именной звездой, которая теперь есть в этом прекрасном городе.

 

View this post on Instagram

Теперь на аллее звёзд в Витебске зажглась Звезда под именем Филипп Киркоров! 🌟 Сегодня я стал лауреатом специальной награды Президента Республики Беларусь "Через искусство — к миру и взаимопониманию". 🌍 Церемония закладки памятного знака состоялась сразу после торжественного поднятия флага XXIX Международного фестиваля искусств “Славянский базар”. Теперь в Летнем амфитеатре есть Звезда из полированного гранита с символом фестиваля — цветком василька с именем #ФилиппКиркоров2020 @festivalvitebsk

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ