Количество победителей не ограничено! Белорусский детский хоспис запустил конкурс на лучшую открытку

Открытка может быть на любую тему, главное — отобразить основной посыл — благодарность. Лучшие работы станут макетами фирменных открыток и будут напечатаны с указанием авторства, рассказали корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Белорусском детском хосписе.

фото носит иллюстративный характер

Уже несколько лет в хосписе существует традиция: всем нашим помощникам при встрече мы стараемся вручить в качестве небольшого презента нашу фирменную открытку «Спасибо». Дизайн открытки регулярно меняется. Их для нас создают, как правило, наши постоянные помощники — иллюстраторы и художники, — рассказала специалист по связям с общественностью Вероника Лебедева. — Но мы уверены, что среди наших подписчиков, читателей и просто неравнодушных людей много талантов и тех, кто хотел бы попробовать себя в роли художника. И сегодня мы запускаем конкурс на лучшую открытку «Спасибо» и приглашаем принять в нем участие всех желающих любого возраста. С нетерпением ждем ваши открытки! Давайте вместе делать добрые дела!

Открытка может быть выполнена в электронном виде либо нарисована вручную. От одного участника принимается неограниченное количество работ. Их нужно присылать до 31 января на электронный адрес pr@hospice.by.

Как поддержать деятельность Белорусского детского хосписа, можно узнать здесь.

Фото предоставлены БДХ

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ