Колоритный танцор из клипа Little Big оказался в рейтинге Forbes и станцевал с Полиной Гагариной

Танцор из клипа группы Little Big Дмитрий Красилов попал в рейтинг Forbes как один из 30 самых перспективных россиян в возрасте до 30 лет, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Lenta.ru.

View this post on Instagram

Наш непредсказуемый мир! Кто бы подумал, что Евровидение 2020 мы проведём так! Вчера на @1tv вспоминали конкурсы предыдущих лет и смотрели выступления участников разных стран этого года. Никто не соревновался, но мы все равно болели за @littlebigband — талантливых, остроумных, оригинальных! Ребята, желаю вам написать ещё один хит для следующего года, поехать, влюбить в себя всех окончательно и обязательно победить, с мы пока с Димой Красиловым @dimakrasilove потанцуем ❤️ #полинагагарина #гагаринапоехали

A post shared by Polina Gagarina 🇷🇺 (@gagara1987) on

Танцор занял второе место в категории «Искусство», набрав 12,1 % голосов, однако уступил первенство актеру Никите Кукушкину (16,6 %). Отмечается, что редакция Forbes и эксперты учтут результаты читательского голосования, когда будут определять итоговый список участников рейтинга.

Многие узнали о Красилове и его танцевальных способностях после выхода ролика на песню Uno. С ней группа Little Big должна была выступить на «Евровидении-2020». Из-за коронавируса международный песенный конкурс перенесли. Тем временем к 19 мая только на канале Eurovision Song Contest названный клип набрал уже более 98,8 млн просмотров, 2,2 млн лайков и 222 тыс. комментариев.

Также Красилов снялся в видео группы Cream Soda про карантин. Кроме того, стал гостем телешоу «Вечерний Ургант» и станцевал в нем, а позже — вместе с певицей Полиной Гагариной. Это видео певица выложила у себя в Instagram.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ