Кольцо невесты в ответственный момент упало в нью-йоркскую подземку. Оказалось, не всё потеряно

Местным стражам порядка пришлось заняться нетипичным розыском и призвать на помощь общественность, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на официальный Twitter-аккаунт Департамента полиции Нью-Йорка.

Инцидент случился на днях в центральной части Манхэттена и попал на видео.

Она сказала «да», но он был так взволнован, что кольцо упало, провалившись в решетку, – прокомментировали необычное происшествие в полиции.

Самостоятельно вызволить непростое украшение из подземелья паре не удалось. Помочь решили сами стражи порядка, к которым никто не обращался. Как ни странно, самым простым из сложного оказалось найти кольцо невесты. А вот возвратить его владельцам быстро не получилось.

Наши офицеры спасли его, и мы хотим вернуть кольцо счастливой паре. Поможете нам найти ее? – интересовались в полиции у интернет-пользователей.

Последние в своих твитах под сообщением полиции благодарили стражей порядка за хорошую работу, выражали надежду на то, что пара будет вместе, а у истории случится хэппи-энд. Впрочем, нашлись шутники, рекомендовавшие жениху воспринять произошедшее как знак свыше. А скептик даже заподозрил, что вся ситуация – трюк пары на публике, и полиция впустую потратила время.

Как стало известно позже, 2 декабря написала та, кому предназначалось кольцо. Она горячо поблагодарила офицеров и всех за помощь, а еще уточнила, что предложение делалось в Центральном парке. Потом оказавшееся немного большим кольцо упало. В тот момент молодую женщину, с ее слов, пронзила мысль, что оно утеряно навсегда. Теперь радость пары, которая не может поверить в счастливый исход, разделяют и другие пользователи Сети. Такой получалась одна из рождественских сказок в Нью-Йорке.

Фото из Twitter-аккаунта NYPD NEWS

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ