Команда БФСО «Динамо» победила в турнире по волейболу среди руководителей силовых структур

Во дворце спорта «Уручье» завершился турнир по волейболу среди руководителей силовых структур Беларуси. Соревнования за Кубок начальника ГУВД Мингорисполкома были посвящены Дню Победы, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

За 1-е место боролись пять команд: Минского городского управления МЧС, ГУВД Мингорисполкома, военного комиссариата Минска, Управления Следственного комитета по городу Минску и Белорусского физкультурно-спортивного общества «Динамо». Игры проходили четыре дня.

Такой турнир мы организовали впервые, – отметил начальник ГУВД Мингорисполкома генерал-майор милиции Михаил Гриб.Тем самым показали, что руководители подразделений могут достигать результатов не только в своих рабочих кабинетах. Высокий уровень взаимодействия, который мы увидели на спортивной площадке, говорит о том, что это прекрасный способ сплотить служебные коллективы.

Заместитель начальника ГУВД Мингорисполкома полковник милиции Андрей Русанович отметил, что поединки выдались довольно напряженными.

Было видно по каждому матчу, что все нацелены на результат. А это давало, в свою очередь, множество позитивных эмоций. Да, немного не дотянули до победы, но второе место – тоже солидный итог, тем более что финальный поединок выдался боевым.

Победу же праздновала команда БФСО «Динамо». Третье место – у представителей УСК по г. Минску. На четвертой и пятой позициях разместились дружины военного комиссариата столицы и Минского городского управления МЧС. Лучшими игроками турнира были признаны старший лейтенант юстиции Юлия Волчецкая и начальник юридического управления Государственного секретариата Совета Безопасности Сергей Мышковец.

Михаил Гриб также вручил ценный приз – наручные кварцевые часы. Ими награждена преподаватель кафедры профессионально-прикладной физической подготовки Академии МВД старший лейтенант милиции Наталья Петухова.

После завершения турнира его участники отправились на площадь Победы, где возложили венки к монументу.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ