Городской турнир молодежных команд КВН «Премьер-Лига» выиграла «МАПИД-шоу»

Финал ежегодного открытого городского турнира молодежных команд КВН «Премьер-Лига» сезона 2017 года состоялся 22 ноября во Дворце культуры профсоюзов, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Участие в состязании приняли три команды, которым выпало продемонстрировать чувство юмора, оригинальность, смекалку и творческие способности в пяти конкурсах.

Первое место досталось команде «МАПИД-шоу», второе — «Сборной лингвистов «Лига», третье — команде «Интенсив».

Участники «МАПИД-шоу» в качестве главного приза получили переходящий кубок и оплаченный проезд на Международный фестиваль команд КВН «КиВиН-2018» в Сочи, который состоится с 4 по 17 января 2018-го.

В номинации «Лучший КВНщик сезона 2017» награжден Александр Мигно («Интенсив»), а в номинации «Лучшая КВНщица сезона 2017» — Татьяна Кунцевич («МАПИД-шоу»).

«Премьер-Лига» проводится с 2002 года под эгидой главного управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи Минского городского исполнительного комитета. Цель турнира — поддерживать активных молодых людей, развивать их художественное и исполнительское мастерство, помогать студенческой и работающей молодежи в организации отдыха.

Сезон турнира молодежных команд КВН «Премьер-Лига» 2017 года стартовал с выступления 18 команд из разных городов Беларуси и России. В турнире принимали участие команды высших и средних специальных учебных заведений, предприятий и организаций города. С 2002 по 2017 годы в «Премьер-Лиге» сыграла 371 команда, более 2 650 участников.

Фото автора

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ