Команда Президента на «Олимпик Арене» разгромила дружину Гомельской области

Очередная встреча в рамках Четырнадцатых республиканских соревнований по хоккею среди любительских команд на призы Президентского спортивного клуба прошла на ледовой площадке «Олимпик Арены» в Минске. 23 января померились силами дружины Главы государства и Гомельской области, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

События в поединке развивались стремительно. Счет уже на 2-й минуте открыли гости – отличился Дмитрий Миляев (А. Полищук, Е. Величко). Однако очень быстро, на 3-й, Михаил Грабовский с передачи Ярослава Чуприса восстановил равновесие, а вскоре Константин Кольцов (3.19, А. Михалев) вывел команду Президента вперед.

Наконец, на 9-й минуте защитник Андрей Башко, которому ассистировали тот же Чуприс и Александр Лукашенко, закрепил преимущество хозяев площадки, а на 11-й увеличил отрыв Павел Волчек (Д. Курдеко) – 4:1. Хоккеисты Гомельщины похоже, не ожидали такого натиска и оказались попросту деморализованы. Еще до перерыва Андрей Михалев (14.35, К. Кольцов, А. Зеленко) довел счет до разгромного – 5:1.

Вторую двадцатиминутку ледовые рыцари Гомельщины вновь начали бодро и забросили первыми, а к середине двадцатиминутки и вовсе воспряли духом – 3:5.  Однако и дружина Главы государства не успокаивалась: ко второму перерыву стараниями Дениса Курдеко, Олега Антоненко и Артема Каркоцкого увеличила разницу заброшенных шайб до пяти – 8:3.

После второго перерыва игра перешла в относительно спокойное русло. Соперники обменялись шайбами. После покинули площадку при итоговом счете 9:4 (5:1, 3:2, 1:1) в пользу команды Президента. Лучшим в ее составе признан защитник Константин Дурнов, а у соперников — его коллега по амплуа Александр Полищук.

Видео Telegram-канал «Пул Первого»

Читайте также:

Хоккейный матч в «Олимпик Арене» проходит при полных трибунах

Лукашенко прокатился по льду «Олимпик Арены». «Пул Первого» показал фото

Смотрите также: 

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ