Команда Президента одержала шестую победу подряд на любительском турнире по хоккею

Команда Президента Беларуси по хоккею 20 марта одержала шестую победу подряд на XIV Республиканских соревнованиях по хоккею с шайбой среди любителей на призы Президентского спортивного клуба, обыграв дружину Брестской области. Об этом, как сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости», информирует Telegram-канал «Пул Первого».

Встреча проходила на льду столичного физкультурно-спортивного комплекса «Олимпик-Арена». На льду с Президентом играл его сын Николай. Он проявил себя во всех элементах игры, и даже был один раз удален со льда, отсидев две минуты на скамье штрафников.

К слову, в общей сумме у команды белорусского лидера за матч натекло 4 штрафные минуты, а вот у команды соперников – 6.

В составе победителей точными бросками отметились Павел Волчек (1-я минута), Михаил Грабовский (5-я и 50-я), Алексей Баранов (26-я и 34-я), Олег Антоненко (28-я, 39-я и 44-я), Артем Антоненко (38-я, 52-я и 60-я).

У соперников забрасывали Андрей Асташевич (7-я и 60-я), Виктор Гоман (11-я), Виктор Шаритон (19-я), Александр Короткевич (36-я), Константин Алымов (55-я).

Лучшими игроками матча стали Олег Антоненко и Виктор Гоман. Двумя результативными передачами отметился и А. Лукашенко.

По данным Президентского спортивного клуба, матч завершился со счетом 11:6 (2:3, 5:1, 4:2) в пользу спортсменов из команды Главы государства.

В 13:00 в Ледовом Дворце Витебска начался матч между командами Витебской и Могилевской областей. Таким образом уже сегодня станет известно, кто прорвется в финал соревнования, и кому предстоит играть с дружиной Президента.

Согласно общей таблице результатов, команда Главы государства все еще сохраняет за собой позицию лидера, набрав 12 баллов.

Напомним, 13 февраля на льду этого же спортивного комплекса команда Президента одолела хоккеистов из Минской области.

Ранее хоккеисты уже 11 раз выигрывали соревнования среди любительских команд. По одной победе в этом турнире у спортсменов Гомельской и Минской областей.

Фото Telegram-канал «Пул Первого» и БелТА

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ