Команда Путина и Лукашенко победила в хоккейном матче в Сочи со счетом 16:1

Трехдневные переговоры президентов Беларуси и России Александра Лукашенко и Владимира Путина завершились хоккейным матчем, в котором их команда обыграла противника со счетом 16:1, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости». 

Главы государств вышли на лед в сочинском олимпийском дворце «Шайба». Александр Лукашенко под номером 1, Владимир Путин под номером 11. Оба лидера выступали за команду «Тигров» против «Медведей». Вместе с Александром Лукашенко играл и его сын Николай, который забросил одну из первых шайб.

«Тигры» выступали в бело-красной форме. Только у Александра Лукашенко, как отмечает БелТА, была зеленая полоска и узор с белорусского флага, а у Владимира Путина – триколор. У «Медведей» были красно-синие свитера.

Во время перерывов на арене играла российская и белорусская популярная музыка, звучали песни в исполнении «Любэ» и «Песняров».

«Несколько раз счет в пользу своей команды увеличивали лидеры двух стран, и к концу второго периода «Тигры» уже вели 9:1. Итоговый счет — 16:1», — передает Интерфакс.

Во время перерывов Путин и Лукашенко общались между собой на скамейке

Как отмечает Lenta.ru, Владимир Путин начал учиться кататься на коньках для игры в хоккей в 60-летнем возрасте. В феврале 2011 года он, будучи премьер-министром, во время встречи с игроками молодежной сборной пообещал освоить новый вид спорта. С тех пор Путин неоднократно играл в хоккей. Сегодня на лед он вышел с травмой пальца, полученной во время занятий дзюдо.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ