Команду «Минчанка» покинула капитан Оксана Ковальчук

Нападающая и капитан волейбольной команды «Минчанка» Оксана Ковальчук покидает расположение дружины, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в клубе «Минск».

Пока неизвестно, где продолжит карьеру опытная спортсменка (а возможно, завершит). Перед уходом Ковальчук трогательно поблагодарила болельщиков за путь, пройденный вместе:

— Дорогие болельщики волейбольного клуба «Минск»! Прошло почти четыре года, как я впервые оказалась в команде «Минчанка». За это время мы с вами прошли огромный путь, радуясь каждой победе, переживая поражения, наслаждаясь красивой и яркой игрой… Но настал момент расставания… С горечью приходится констатировать, что расстаюсь с великолепными людьми, работающими в клубе, с замечательными игроками и тренерами и, конечно же, с невероятными по своей энергетике болельщиками, с которыми был пройден весь этот запоминающийся путь. Но я с надеждой смотрю в будущее и верю, что вся проделанная работа будет являться для «Минчанки» хорошим трамплином для дальнейшего развития и достижения новых высот! Вы всегда в моем сердце! Я говорю вам: до свиданья! А прощанье не для нас.

Отметим, что ранее клуб покинули российские волейболистки Ольга Богданова, Наталья Думчева, а также игрок сборной Беларуси Екатерина Сокольчик. Контракты продлили Надежда Столяр, Виктория Панасенко, Надежда Владыко, Анастасия Лопато. После отпуска по уходу за ребенком вернулась в ряды команды Надежда Смирнова. Карьеру в «Минчанке» продолжит Маргарита Азизова из Азербайджана.

Фото vcminsk.com

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ