Комедию положений с глубоким подтекстом представят в Театре-студии киноактера

Первые показы спектакля «В поисках истинного Я» в Театре-студии киноактера состоятся 5 и 6 декабря, автор пьесы — известный американский драматург Джон Тобиас, сообщил корреспонденту агентства «Минск-Новости» режиссер-постановщик спектакля заслуженный деятель искусств Республики Беларусь Александр Ефремов.

«В поисках истинного Я» — яркая и динамичная комедия положений о современных людях, рисующая картины семейной жизни обычного человека. Комедия с глубоким подтекстом, подчеркивает режиссер.

— В большинстве своем мы люди романтичные, хотя живем в прагматичном мире и в очень суровый век, — отмечает Александр Ефремов. — Мы с нетерпением ждем Нового года, рассчитываем на чудо. И кажется, что те, кто рядом с нами, исчерпали весь запас чудесного и перестали быть нам интересными. Мы думаем: а вдруг появится кто-то, кто изменит нашу жизнь и заставит нас почувствовать что-то необыкновенное… Но выясняется, что жизнь при всем нашем романтизме бывает иногда безжалостна и чрезвычайно в этом справедлива. И наш расчет на чудо оказался совершенно неверным, а то, что было у нас раньше, не так уж плохо. И как прекрасно это понять и осознать!

— Посмотрите повнимательнее на тех, кто рядом! На тех, кого вы перестали замечать за давностью совместно прожитых лет, кого считали своей половинкой, призывает режиссер, рассуждая о постановке «В поисках истинного Я».

В спектакле заняты актеры театра и кино: Валерия Арланова, Юрий Баранов, Александр Бранкевич, Елена Гиренок, Анатолий Голуб, Сергей Лапаницын, Лариса Маршалова, Дмитрий Мухин, Вера Полякова, Алеся Пуховая, Яна Ходанович.

Читайте и подписывайтесь на нас:

Самое читаемое