«Коммунарка» представит свои лучшие новинки на международной выставке «Продэкспо» в Москве*

Среди них мегапротеиновый молочный шоколад Lucky Chucky PROTEIN с арахисом и хлопьями и молочный шоколад «Детские истории» со злаками.

«Коммунарка» — один из крупнейших производителей кондитерских изделий в стране. Ежегодно на предприятии выпускают больше 28 000 т сладкой продукции. В ассортименте фабрики — свыше 350 наименований шоколада, конфет и карамели. Более 45 % сладостей отправляют на экспорт в 25 стран. «Коммунарка» вошла в 5-ку крупнейших поставщиков шоколада на рынок РФ.

«Коммунарка» достойно заявляет о себе на национальных и международных выставках продуктов питания и кондитерских изделий, таких как ISM (Кёльн), China International Import Expo (Шанхай), Yulfood (Дубай), Sweet and Snacks (Чикаго) и т. д. В прошлом году фабрика была удостоена самых высоких наград за продукцию, представленную на 27-й международной выставке «Продэкспо» в столице Российской Федерации. Лучшим инновационным продуктом стал шоколад молочный «Детские истории» с молочной начинкой и шоколад молочный «Детские истории» с клубникой и йогуртом. Он был отмечен «Золотой звездой» в рамках конкурса «Лучший продукт — 2020».

В этом году «Коммунарка» представит на выставке молочный шоколад «Детские истории» со злаками.

Продукт разработан технологами предприятия совместно с РУП «Научно-практической центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию». В чем его уникальность? В составе начинки нет пальмового масла, используется комбинация из какао-масла и масла ши с добавлением пищевого волокна — инулина, который является пребиотиком и стимулирует рост полезных бактерий. В каждом из шести батончиков содержится не менее 30 % молочных продуктов и полезных злаков. Индивидуально упакованные батончики помогут родителям с легкостью контролировать потребление шоколада детьми.

Также будет представлен молочный шоколад Lucky Chucky PROTEIN.

Это мультизерновой шоколад с высоким содержанием протеина — 13 г в одной плитке. Он зарядит энергией и станет незаменимым лакомством для тех, кто стремится к высоким спортивным результатам, снабжая организм нужным количеством протеина и другими полезными компонентами.

В чем уникальность этого продукта? Прежде всего в гармоничном сочетании четырех видов злаков, которые являются источником белка, натуральных углеводов и клетчатки. Этот нежный молочный шоколад с начинкой из ароматной нуги производится с добавлением арахиса и комплекса злаков, включающего кукурузу, рис, рожь и пшеницу. В состав шоколада в качестве дополнительного источника белка входит сывороточный белок — гидролизованный коллаген, которые считают полноценным белком, так как в нем есть необходимые организму аминокислоты. Достаточное количество белка в пище повышает устойчивость организма к стрессу, что подтверждено исследованиями, проведенными в институте питания Российской академии медицинских наук. Можно смело утверждать: Lucky Chucky PROTEIN — вкусный и полезный продукт.

Справочно

«Продэкспо» — крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе. В этом году она проходит с 12 по 16 апреля в Москве.

*На правах рекламы

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ