Компания Škoda передала Дирекции по проведению чемпионата мира по хоккею 46 автомобилей

Генеральный спонсор чемпионата мира по хоккею, компания Škoda, передала Дирекции хоккейного первенства в Минске 46 автомобилей: 38 машин Škoda Octavia и 8 Škoda Superb. 

Авто будут использоваться преимущественно для перемещения официальных лиц и почетных гостей мирового первенства между ледовыми аренами, аэропортом, отелями и другими объектами белорусской столицы.

По словам представителя отдела коммуникаций и спонсорства Škoda Auto Витезслава Кодима, чешская компания неизменно выступает генеральным спонсором чемпионатов мира по хоккею, проводимых под эгидой ИИХФ, с 1992 года. Это самое длительное генеральное спонсорство в истории международных спортивных соревнований.

– На протяжении последних 22 лет суммарный пробег автомобилей Škoda во время их официального использования на чемпионатах составил примерно 5,5 млн км, – отметил В. Кодима. – Таким образом, в среднем ежегодно во время мирового хоккейного первенства наши машины преодолевают около 250 тыс. км.

Планируется, что после завершения ЧМ по хоккею в Минске все автомобили будут реализованы. Скидка на них составит не менее 20 %.

1O9A3288 1O9A3302 1O9A3307 1O9A3317

 

Фото Сергея Шелега

 

Самое читаемое