Компания «TirexLine» — эксперт в перевозках

Потребность в перевозках возрастает с каждым днем, по мере развития промышленности, внедрения в производство новых технологий, освоением новых источников энергии. Ученые химики непрерывно трудятся над синтезом новых веществ, которые могут принести пользу человеку и мировой экономике. И сообщения о новых прогрессивных материалах, способах добычи энергии и технологических ноу-хау, которые в будущем обещают значительно облегчить и усовершенствовать нашу жизнь, мы слышим с завидной регулярностью. Но за все блага и удобства неизбежно приходится расплачиваться. И нередко инновационные вещества наряду с большим количеством полезных свойств несут в себе и всевозможные опасности. Они могут быть токсичными, ядовитыми, одним словом, опасными. Поэтому и для безопасной транспортировки подобных веществ требуются особые условия, которые способны обеспечить только перевозчики, имеющие специальное разрешение на доставку опасных грузов. И если Вы как раз сейчас ищите подрядчика, который осуществил бы для Вашей компании перевозку таких специфических веществ, то советуем Вам не шерстить бесконечные сайты из поисковой выдачи, а обратиться в компанию «TirexLine». Все подробности и плюсы ее работы Вы можете лично прочитать на странице http://tirexline.by/services/perevozka-opasnyh-gruzov.

В чем заключается комплекс транспортных услуг?

Как Вы понимаете, такая услуга, как перевозка опасных грузов, требует специальной подготовки персонала, высокотехнологичного парка современной техники. Как Вы можете убедиться на странице http://tirexline.by/services/perevozka-opasnyh-gruzov, логисты компании «TirexLine» окажут Вам полный комплекс услуг для осуществления этой сложнейшей транспортной операции. Подготовка к транспортировке включает в себя множество важных мероприятий:

  • разработка маршрута и его согласование с дорожной инспекцией;
  • согласование и контроль режима перевозки груза;
  • подготовка всей сопроводительной документации на груз;
  • подготовка и маркировка специализированного транспортного средства для грузов каждого вида;
  • привлечение к выполнению работ по перевозке только самых опытных водителей и экспедиторов.

Заказать предварительный расчет стоимости перевозки можно по ссылке: http://tirexline.by/services/perevozka-opasnyh-gruzov.

Адрес: 220131, г. Минск, ул. Гамарника, дом 30, 7 этаж – офис 19.

Тел.: +375 (44) 755-29-34, 8 (017) 241-33-02.

Факс: 8 (017) 241-33-05.

Skype: tirexline.

E-mail: tirexline@gmail.com.

Самое читаемое