Кому в Минске из числа рабочих наниматели готовы платить 1 400 руб. в месяц

В базе данных городской службы занятости можно найти вакансии для представителей рабочих специальностей с зарплатой до 1 420 руб. в месяц. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в комитете по труду, занятости и социальной защите Мингорисполкома.

— Так, в Моторвагонное депо Минск УП «Минское отделение Белорусской железной дороги» требуется машинист электропоезда. Ему предлагают 1 420 руб. в месяц, — уточнили в комитете. — В ОАО «МАЗ» приглашают маляра по металлическому покрытию, электрогазосварщика. Им готовы платить 1 300 руб. и 1 200 руб. в месяц соответственно. ОАО «Минский мясокомбинат» ищет обвальщика мяса 4–6-го разряда и предлагает зарплату в 1 200 руб. Филиал Автобусный парк № 4 ГП «Минсктранс» приглашает водителя автомобиля категории D, заработная плата — 1 199 руб.

Также в столице есть ряд вакансий с зарплатой 1 000 руб. в месяц. Именно на такую сумму могут рассчитывать соискатели, решившие занять вакансии слесаря по сборке металлоконструкций в ОАО «Опытный завод металлоконструкций», оператора станков с программным управлением, токаря, токаря-карусельщика в ОАО «НПО Центр», каменщика 3–5-го разряда в специализированном управлении № 246 ОАО «МАПИД».

 

 

 

 

Самое читаемое