Концертный директор Ротару сообщил о финансовых потерях певицы

Пандемия коронавирусной инфекции привела к финансовым потерям у Софии Ротару. Об этом проинформировал концертный директор певицы Сергей Лавров, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости со ссылкой на РИА Новости.

По словам С. Лаврова, в частности, пришлось отказаться от вылета на корпоратив в Новосибирск, хотя заказчик выражал готовность оплатить все расходы коллектива. Ротару остается в Киеве из-за невозможности вылететь в иные страны, отправиться на гастроли. При этом неизвестно, когда границы откроются. Исполнительница скучает по сцене. К тому же нужно кормить коллектив.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

РИА Новости также приводит сумму гонорара за одно выступление на частных мероприятиях – от 100 тыс. евро.

В Украине за все время распространения коронавируса подтверждено свыше 41 тыс. случаев. Более 18 тыс. человек уже выздоровели. Летальных исходов – более 1 тыс.

В мире известно о 9,8 млн заболевших, причем только за минувшие сутки выявлено 177 тыс. новых случаев. Это один из самых высоких показателей за весь период наблюдений за пандемией. Например, предыдущий суточный рекорд зафиксирован 21 июня и составил почти 183 тыс. случаев.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ