Конфеты от Лукашенко и обещание вернуться на сцену. Как прошел концерт Аллы Пугачевой в Минске

В «Минск-Арене» прошел юбилейный концерт российской певицы Аллы Пугачевой. На него артистка приехала 1 ноября утром, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Знаменитость встретили на вокзале журналисты и фанаты.

Итак, как же прошел концерт и что интересного во время него было, агенство «Минск-Новости» рассказывает по информации Sputnik. Оказалось, во время своего концерта Алла Пугачева получила от имени Президента Беларуси Александра Лукашенко цветы и конфеты. Подарки артистке вручила руководитель администрации Главы государства Наталья Кочанова.

К слову, в конце сентября, согласно указу Лукашенко, Пугачева также награждена орденом Дружбы народов «за значительный вклад в развитие эстрадного искусства и укрепление белорусско-российских культурных связей».

Со сцены артистка сказала, что любит Беларусь, но приехать с концертом в будущем удастся разве что через 10 лет.

— Вы все знаете — Белоруссия любима мной. Это чувство у меня в крови. Здесь захоронены мои родные, отсюда вышел мой отец и дед. Я чувствую это всем сердцем. И я бы очень хотела, чтобы этот концерт, совершенно не предвиденный мной, но раз пригласили — думаю, приду. А больше никуда! Теперь ждите. Теперь, если выступлю, то только в 80, — сказала 70-летняя артистка со сцены на субботнем концерте в культурно-спортивном комплексе «Минск-арена», пишет «РИА Новости».

Тем, кто не смог вживую увидеть Примадонну на белорусской сцене, предлагаем посмотреть подборку из соцсетей.

View this post on Instagram

Сегодня побывали на концерте Аллы Пугачевой!!! Время пролетело как одно мгновение) никто сразу и не понял, что концерт закончился) Думали — Антракт)🤗🤗 И так хотелось больше старых песен!!! Кто был на концерте, тот нас поймёт) Жаль что билеты купили только вчера наивно полагая что партер 33 ряд это очень круто) самый центр)🤗🤗 Так бы оно в принципе и было. Если б сцена была на месте партера а мы сидели на возвышении! Наши знакомые даже с 3 ряда не всё разглядели😉😉 Так что только на первый нужно было бы нацеливаться)) Ну кто ж знал😍😍 А по итогу очень мало… Хотелось ещё и ещё… И непременно на возвышении😊😊 Думаю, в Москве у нас всё получится)) Спасибо, @alla_orfey за ваше творчество! За вашу чистейшую энергетику! 🙏🙏 И за @volochkova_art которую мы приняли за девушку 16 лет. Такая она хрупкая, изящная, грациозная и скромная)) 🤗🤗 #сестрыгруздевы #пугачевавминске #волочковавминске #минскарена

A post shared by СЁСТРЫ ГРУЗДЕВЫ (@gruzdevavalentina) on

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ