Конфликт между прохожими в Гатово закончился убийством

Конфликт между прохожими, случившийся на улице в поселке Гатово, закончился поножовщиной и смертью одного из участников, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в УВД Минского облисполкома.

— В минувшее воскресенье, 2 апреля, около 23:30 вблизи дома № 6 на ул. Металлургической поселка Гатово общение между прохожим и тремя молодыми людьми на тему «дай закурить» переросло сначала в словесный конфликт, а затем в потасовку. Парни бросили в мужчину несколько камней — тот достал нож. В итоге он нанес одному из участников конфликта ножевое ранение в грудь, от которого тот скончался в больнице,рассказали в пресс-службе УВД Минского облисполкома.

Минским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ст. 139 («Убийство») Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Всех, кто может помочь в установлении личности или местонахождения мужчины с ножом в руках (на видео), сотрудники милиции просят связаться с Минским РУВД. Контактные телефоны: 8 (017) 229-07-01, 8 (017) 267-61-41, 8 (029) 686-76-90. Конфиденциальность и вознаграждение за значимую информацию гарантируются.

 

Самое читаемое