Конфликт на ул. Зыбицкой закончился смертью минчанина

Конфликт между посетителями одного из баров возник рано утром 31 декабря после того, как один из мужчин сделал другому замечание, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в столичной милиции.

Предварительно установлено, что две группы мужчин отдыхали в баре на ул. Зыбицкой, распивали алкоголь. Между двумя мужчинами из разных компаний возник конфликт: один из посетителей пытался устроить танцы на столе, за что получил замечание от 46-летнего жителя столицы. Стороны вышли из заведения на улицу, чтобы поговорить. На свежем воздухе минчанин получил несколько ударов в лицо. Мужчина умер до приезда медиков.

Сотрудники уголовного розыска ГУВД Мингорисполкома и Центрального РУВД задержали причастное к преступлению лицо – 28-летнего жителя Гродно. Молодого человека ранее не привлекали к уголовной ответственности.

В отношении гостя столицы Центральный (г. Минска) районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 144 («Причинение смерти по неосторожности») УК Республики Беларусь.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ