Коньки, лыжи и сноуборд. Показываем, как минчане провели большие снежные выходные

В прошедшие рождественские выходные жителям столицы удалось не только хорошенько отдохнуть с близкими, но и запастить морозными впечатлениями, а также снежными фотографиями для соцсетей. Корреспондент агентства «Минск-Новости» заглянула в аккаунты минчан и выяснила, какие снимки сейчас набирают много лайков.

Долгожданным снег был для тех, кто мечтал о зимней фотосессии или просто прогулке с хрустом под ногами.

— Магия снега и леса — хрустящий скрип под ногами, мелкие падающие снежинки и костер, — пишет фотограф Юлия. — Это была волшебная съемка!

— Одна звезда поместилась, другая — нет, — шутит Ася, размещая снимок с елкой.

Многолюдно было как на крытых минских катках, так и на открытых. Весело было всем: и опытным фигуристам, и тем, кто только познакомился с коньками.

— Не только стояла на коньках, но и каталась, — делится Лера. — Однако видеоподтверждения нет!

— Феерично въезжаю в 2021, пополняя список зимних развлечений, — рассказала Катя.

— Я безумно люблю активный отдых, поэтому решила первый раз покататься на коньках, — признается Леся. — Сначала думала, что не получится, но все оказалось наоборот: я встала на лед и поехала, держа за руку подругу. Возможно, это из-за того, что в детстве я частенько гоняла на роликах.

Кто-то же отправился за город покорять снежные трассы. Например, популярным у минчан местом стали Силичи, куда многие поехали весело проводить время всей семьей.

— Это было великолепно, — пишет Мила. — Незабываемые выходные в Минске и Силичах с родными! Было все: и лыжи в руках, чтобы спуститься с этой горы, и мокрая спина от постоянных падений, и даже снег во рту! Но это так здорово, так красиво, так эмоционально, что даже не спрашивайте, хочу ли я еще!

— Айда на ночные покатушки! — приглашает Светлана.

— Это был мой лыжный дебют, — пишет минчанка. — Пока я училась, страшно было не только мне, но и всем вокруг! Следующий на очереди сноуборд, чтобы понять, что ближе мне: лыжи, борд или все-таки моречко!

Кстати, тех, кто отдал предпочтение сноуборду, оказалось тоже немало.

— Мой первый раз на сноуборде! Кайф! И не важно, что я уже не могу двигаться, — радуется дебюту Анна.

Фото из соцсетей минчан

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ