Конкурс «Королева Весна — 2019»

Ежегодно в Беларуси проводится конкурс «Королева Весна». Многие девушки мечтают носить корону победительницы и потому демонстрируют все свои таланты и умения. Их красу и старания оценивает компетентное жюри.

Мы же решили предоставить нашим читателям возможность самим определить, кто, по их мнению, достоин короны. Победительницу голосования на портале minsknews.by ждет приз — профессиональная фотосессия. Мы обязательно расскажем (и покажем), как прошел фотосет с красавицей.

#1

Виолетта Плисюк (Барановичский государственный университет)

Виолетта — студентка 1-го курса факультета славянских и германских языков БарГУ. Жизненное кредо девушки — «Красота не в лице, красота — это свет в сердце». Не может представить жизнь без энтузиазма к своему увлечению, так как считает, что жизнь без страсти — просто существование. Ответственная, креативная, пунктуальная, общительная и открытая, так как никогда не упустит шанса завести новые знакомства и провести время с пользой, толерантная, искренняя и жизнелюбивая.

#2

Оксана Носко (Брестский государственный технический университет)

Оксана учится на 4-м курсе строительного факультета. Творчество — важная часть ее жизни, именно поэтому своей будущей профессией она избрала архитектуру. Девушка уверена, что успешного человека каждый может вылепить из себя только собственными руками.

#3

Татьяна Дерягина (Витебский государственный технологический университет)

Татьяне присущи целеустремленность, женственность, желание и умение правильно подать себя, позитивный взгляд на жизнь. Девушка ведет здоровый образ жизни, занимается спортом. Мечтает достичь профессионального успеха и создать крепкую любящую семью.

#4

Мария Петнянос (Витебский государственный университет имени П. М. Машерова)

Мария — будущий юрист-международник со знанием двух иностранных языков. В числе главных достоинств девушки — ответственность, порядочность и целеустремленность. В течение 6 лет занималась в юношеском театре и сегодня нередко участвует в университетских мероприятиях в качестве ведущей.

#5

Мария Бартновская (Гомельский государственный медицинский университет)

В детстве Мария окончила школу искусств по классу фортепиано, занималась в театре «Жемчужинка». На вопрос, кем она хочет стать в будущем, всегда отвечала: врачом и принцессой. До защиты диплома девушку отделяют еще пять сессий, а вот примерить на себя королевский титул уже получилось на отборочном этапе конкурса.

#6

Татьяна Щербач (Гродненский государственный университет имени Я. Купалы)

Татьяна учится на 1-м курсе педагогического факультета специальности «Логопедия». Родом из города Лиды. Считает себя творческой и артистичной натурой и не представляет своей жизни без сцены. В свободное время предпочитает разные виды отдыха, но больше всего — чтение. Окончила музыкальную школу № 2 города Гродно по классу фортепиано.

#7

Валерия Козлова (Могилевский государственный университет имени А. А. Кулешова)

Валерия учится на 2-м курсе МГУ им. А. А. Кулешова. Окончила музыкальную школу по классу хорового отделения. Несколько лет училась играть на виолончели, однако поняла, что петь любит больше. Является выпускницей вокальной студии «Гармония».

#8

Анастасия Малиновская (Могилевский институт Министерства внутренних дел Республики Беларусь)

Анастасия — девушка с разносторонними интересами: творческими, интеллектуальными и спортивными. В свободное время любит посещать театр и уделять время домашним животным.

#9

Елизавета Абрамкина (Белорусский государственный экономический университет)

Елизавета родом из Смолевичей. В настоящее время учится на 1-м курсе факультета коммерции и туристической индустрии БГЭУ. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Является клавишником и солисткой образцового оркестра Смолевичской детской школы искусств. Играет в волейбол в составе сборной своего факультета и мечтает попасть в команду университета. Девушку отличают открытость, искренность, честность и целеустремленность.

#10

Евгения Кудлач (Белорусский государственный педагогический университет имени М. Танка)

Евгения начала заниматься танцами с малых лет. Окончила гимназию-колледж искусств г. Бобруйска, затем поступила в БГПУ им. Максима Танка. Состоит в волонтерском отряде «Данко» факультета начального образования, занимается танцами в коллективе «О2» университета. Работает с малышами в качестве хореографа в школе развития ребенка «Первое образование», действующей при БГПУ. Евгения — энергичная девушка, любит активные виды отдыха и спорт. Жизнерадостная, открытая, искренняя, она всегда следует поставленной цели.

#11

Екатерина Черкасова (Международный университет «МИТСО»)

К своим 18 годам Екатерина успела попробовать себя в танцах, плавании, изобразительном искусстве, большом теннисе. В настоящее время профессионально занимается моделингом при одном из агентств. Желание построить карьеру в юриспруденции мотивирует ее почти все свое свободное время посвящать учебе в вузе.

#12

Карина Ловчая (Белорусский государственный аграрный технический университет)

Карина учится на 3-м курсе. Участие в конкурсе для девушки — шанс увидеть мир и привычную жизнь в новом ракурсе, получить опыт и развить новые навыки.

#13

Полина Кашалевич (Белорусский государственный медицинский университет)

Полина родом из Минска. Активное участие в общественной жизни школы и отличную учебу (девушка окончила школу с золотой медалью!) успешно совмещала с занятиями спортивными танцами. Является призером и победителем многочисленных городских, республиканских и международных танцевальных турниров, кандидат в мастера спорта.

Будучи студенткой БГМУ, принимает активное участие в общественной, культурной, научной деятельности университета. Любит путешествовать, фотографировать, готовить необычные блюда для своих близких, делать для них приятные сюрпризы.

ГОЛОСОВАТЬ

«Королева Весна — 2019»

Загрузка ... Загрузка ...

Фото предоставлено ЦК ОО «БРСМ»