Конкурс на самую обаятельную собаку объявили в столице

В столице разыскивают собаку, которая станет лицом нового квартала «Пирс» на Минском море, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» организаторы.

 — Это не конкурс красоты: участвовать могут абсолютно все минские собаки. Ни порода, ни родословная не имеют значения, — подчеркивают организаторы кастинга. — От хозяина требуется в Интернете заполнить короткую анкету и выложить на своей страничке в одной из соцсетей фотографию питомца с хештегом #люблюэтуморду.

Питомец-победитель получит гонорар в 1 000 рублей, абонемент в салон красоты, обслуживание в ветклинике и годовой запас витаминов. Но обяжется выполнить условия контракта: рекламная фотосессия, а также присутствие этим летом на церемонии открытия первых урбан-вилл в «Пирсе».

Новый закрытый квартал на Минском море уже сегодня называют белорусской Юрмалой за образ жизни, который он предлагает будущим жильцам. Кстати, район обещает стать невероятно дружелюбным к четвероногим. Тут предусмотрена соответствующая инфраструктура: комнаты для мытья лап после прогулки, искусственный ручей с чистой водой, где пес может утолить жажду и освежиться.

— Не сразу решились на поиск такого нестандартного лица квартала, — отмечает директор по маркетингу группы компаний «А-100 Девелопмент» (застройщик нового квартала) Екатерина Лапушинская. — Конечно, можно было просто выбрать пса модельной внешности, но мы пошли другим путем. Ведь самой любимой собакой — а именно такая станет победителем — может быть хаски и корги, призер многочисленных выставок и обычный дворовый пес без витиеватой родословной, умильный щенок и грустный лохматый долгожитель.

Заявки на кастинг принимают до 21 февраля: в этот день жюри выберет 10 самых искренних признаний в любви и, соответственно, 10 фото самых обаятельных собачьих морд. Кличку счастливчика назовут до 9 марта.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ