Концерн «Беллегпром» бесплатно оденет в школьную форму учеников СШ № 101

Для популяризации продукции собственных швейных предприятий концерн «Беллегпром» к 2015/2016 учебному году безвозмездно обеспечит одеждой делового стиля учащихся двух классов минской средней школы № 101.

Школьники 8 «Б» и 3 «Г» (нынешние семи- и второклассники), всего 46 человек, смогут оценить деловую одежду, сшитую из тканей, произведенных ОАО «Камволь» на новом ткацком оборудовании. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил заместитель председателя концерна Викентий Адамович.

– Нами создано около 30 коллекций одежды делового стиля для школьников разного возраста. Чтобы показать все многообразие ассортимента, мы решили бесплатно предоставить школьную форму ребятам из нашей подшефной школы, – уточнил В. Адамович. – Одежда будет изготовлена из натуральных тканей и, конечно, будет удобной. К сожалению, в Беларуси нет строгого понятия «школьная форма». Концерн выступает за его введение, однако пока в этом вопросе мы не находим общего языка с Министерством образования.

Справочно

В 2014/2015 учебном году концерн «Беллегпром» реализовал более 1,1 млн единиц одежды делового стиля для школьников. Немалая часть из этого количества была продана за пределами страны.

Самое читаемое

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Посмотрим, что будет на магазинных вешалках. И про старшеклассниц не забудьте, пожалуйста. Про тех, кто выше 158 см и плотнее 42 размера

Комментарии закрыты