Коридор затмений и соединение планет. Астрологи назвали пять опасных периодов второй половины 2020 г.

Астрологи назвали пять опасных периодов, которые ожидаются во второй половине 2020 года и повлияют на планету в целом и жизнь каждого человека в отдельности, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на unian.net.

Ретроградный Марс с 10 сентября по 11 ноября

Ретроградность Марса пройдет в знаке Овна. Сама красная планета в таком состоянии равноценна бомбе замедленного действия, а в сочетании с влиянием стихии Огня хорошего ждать не приходится, считают эксперты. По мнению астрологов, в указанный период может наблюдаться напряжение в отношениях как на уровне государств (возобновление военных конфликтов и возникновение политических неурядиц), так и сложности на работе или в личной жизни (конфликты или споры с коллегами или любимыми).

Астрологи советуют в эти два месяца не вспоминать о прошлом, а концентрироваться на будущем. При этом в указанный период неплохие дивиденды может принести бизнес, построенный на риске.

Ретроградный Меркурий с 14 октября по 3 ноября

По сравнению с ретроградным Марсом в Овне Меркурий покажется безобидным, хотя все же стоит соблюдать осторожность в этот период: не совершать крупных покупок и не сорить деньгами. В это время могут возникнуть сложности с получением знаний, поскольку внимание людей будет рассеяно, а свойство находить общий язык с другими — ослаблено. Чтобы избежать проблем, астрологи советуют не принимать поспешных решений и прислушиваться к внутреннему голосу.

Соединение Плутона и Юпитера с 12 по 20 ноября

Еще одно не слишком приятное астрологическое событие, которое наблюдается раз в 12 лет. Энергетика объединенных планет активизирует старые комплексы и страхи и выпустит внутренних демонов, что может сделать людей чрезмерно раздражительными или слишком пассивными. Также соединение Плутона и Юпитера заставляет некоторых совершать иррациональные поступки, а у кого-то спровоцирует жадность или скупость. Негативные свойства человеческого характера в это время могут проявиться во всей красе: черствые люди станут еще более черствыми, а чувствительные будут переживать по любому поводу еще чаще. Чтобы отвлечься от негатива, астрологи советуют найти новые интересные занятия, причем это может быть как смена вида деятельности или профессии, так и увлечение или хобби. Важно не пытаться в этот период навязывать кому-либо свою волю и пытаться изменить близких, потому что можно случайно взять на себя чужие проблемы или грехи.

Соединение Юпитера и Сатурна в Водолее

Планеты встретятся 21 декабря, и такое явление наблюдается не чаще чем раз в 20 лет. При этом негативные свойства сближения планет можно будет ощущать с 17 по 25 декабря. Юпитер и Сатурн, объединяя энергии, могут провоцировать серьезные изменения в мировой экономике, причем на очень долгосрочный период, вплоть до столетия. Астрологи предупреждают, что перемены могут возникнуть внезапно и стихийно из-за какого-то неблагоприятного процесса, например эпидемии коронавируса, последствия которой могут во всей красе проявиться к декабрю.

Коридор затмений с 28 ноября по 16 декабря

30 ноября и 14 декабря ожидаются два заключительных затмения из шести, происходивших в 2020 году. Эти затмения астрологи считают вестниками перемен, а не опасности. Полутеневое затмение Луны в Близнецах 30 ноября может подтолкнуть людей к осознанию своих прошлых действий, а полное затмение Солнца 14 декабря вызовет энергетическое напряжение. В течение этого коридора затмений рекомендуется избавляться от изживших себя отношений, а также бороться с внутренними неурядицами и комплексами.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ