Король российской эстрады Филипп Киркоров 30 апреля отмечает 53-й день рождения

Минчанам Киркоров особенно запомнился по концертам, которые он превращает в феерические шоу. 15 ноября артист планирует выступить в столице в «Минск-Арене» с очередным грандиозном шоу #цветнастроения, удивляя поклонников своими творческими экспериментами, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Филипп КиркоровДля создания нового проекта Киркоров продолжил сотрудничество с известным театральным режиссером Франко Драгоне. Он был автором лучших постановок легендарного Cirque du Soleil и работал над концертами для Селин Дион. Для воплощения сложнейшей задумки Ф. Драгоне задействовал интернациональную команду специалистов, состоящую из 96 человек. Репетиции длились более полугода.

Новая программа включает трансформацию сценического пространства, фантастические декорации, сотни костюмов, созданных известными в мире кутюрье специально для шоу, новейшие технологии, использованные для световых и визуальных решений. В каждом номере зрители увидят новую историю со своей драматургией.

Напомню, песня Киркорова «Цвет настроения синий» стала музыкальным событием 2018 года и задала новое направление в творчестве артиста. А дуэт с Егором Кридом и трек «Цвет настроения черный» закрепил за Филиппом статус «Короля хайпа».

— Я счастливейший из людей, потому что мне в кайф моя работа и я по-прежнему испытываю щенячий восторг, выходя на сцену, — отмечает Ф. Киркоров.

С самого детства Ф. Киркоров привык к гастролям родителей Виктории и Бедроса Киркоровых, рос в творческой атмосфере. К сожалению, мать не смогла увидеть, каких вершин успеха достиг ее сын. Она скончалась 30 апреля 1994 года, в его день рождения. Похоронена на кладбище в Софии, куда Филипп старается всегда заходить, будучи на гастролях в столице Болгарии. В честь матери и экс-супруги Аллы Пугачевой его дочь названа Аллой-Викторией.

Филипп Киркоров — многократный обладатель премий «Золотой граммофон», лауреат ежегодного фестиваля «Песня года». За время выступления на сцене собрал потрясающую коллекцию наград и званий. А в 1999 году Киркорова занесли в Книгу рекордов Гиннесса за серию концертов, которую музыкант выдал на протяжении одного месяца.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ