Корпоратив в столичном ресторане закончился дракой

Минчанин отдыхал с коллегами в ресторане и оказался в эпицентре сначала конфликта, а потом и драки, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Московском РУВД.

— В милицию обратился минчанин с заявлением о том, что его избили неизвестные ему молодые люди. В тот февральский день он с коллегами отдыхал в одном из ресторанов. Когда мужчина спускался по лестнице, чтобы выйти на улицу, встретил компанию подвыпивших молодых людей. Между сторонами произошел словесный конфликт, который перерос в драку, — рассказала официальный представитель Московского РУВД Ольга Михаленя.

В результате выяснения отношений мужчине были причинены менее тяжкие телесные повреждения. Сотрудники уголовного розыска установили личность молодых людей, участвовавших в драке. Ими оказались студенты различных столичных вузов.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 149 УК Республики Беларусь «Умышленное причинение менее тяжкого телесного повреждения». Предусмотренное наказание — от штрафа до лишения свободы на срок до трех лет.

 

Самое читаемое