Космическое открытие в Боровой. Под Минском заработал новый дилерский центр Geely*

Международный автомобильный холдинг «Атлант-М» открыл под Минском — в деревне Боровая, 2 — новый дилерский центр Geely, передает корреспондент агентства «Минск-Новости». Для столицы это стало поистине космическим событием. Видимо, поэтому тема космоса постоянно звучала в этот день на презентации.

Но почему именно «Атлант-М», в портфеле которого свыше десятка автомобильных брендов, взялся продвигать на отечественном рынке марку Geely? Генеральный директор холдинга «Атлант-М» Игорь Сукач на это просто отвечает:

— Нашей компании 29 лет, и бренд Geely для нас 14-й. До сих пор мы не торговали отечественными брендами. Видимо, не было подходящих. А теперь он есть. Марка Geely продолжает показывать рост, она востребована нашими потребителями. Безусловно, наш опыт, сама история холдинга накладывают на нас определенную ответственность. И тем более для нас почетно начать работать с маркой Geely.

— «Атлант М» имеет богатую историю, у нашего завода она не такая большая, — подчеркнул в своем выступлении генеральный директор СЗАО «БелДжи» Геннадий Свидерский. — И в нашем сотрудничестве видится сплав опыта и молодости. В 2019 году нам удалось выпустить свыше 20 тысяч автомобилей, реализовано на отечественном рынке 7 тысяч машин, из них около 4,8 тысячи — в Минске. В 2020 году планируем увеличить объем продаж в Беларуси до 10 тысяч авто.

По оценке специалистов, кооперация с таким известным игроком рынка, как «Атлант-М Боровая», даст Geely сразу несколько преимуществ. Это и сервис для клиентов, и комфорт работы, и перспективы, которые дает партнерам международный холдинг. В самом холдинге отмечают: здесь не только делают свою работу хорошо, но и стараются быть лучшими в этой отрасли.

— Мы принимаем в команду новый бренд и верим, что сможем представлять его достойно, — отметил управляющий автоцентра «Атлант-М Боровая» Дмитрий Игнатович. — Планируем в 2020 году выйти на продажи в тысячу автомобилей марки Geely. Есть определенная стратегия, как этого добиться, есть плюсы в географическом расположении центра. Мы рассчитываем, что наибольшей популярностью он будет пользоваться у людей, проживающих в районах Зеленого Луга, Уручье, Ангарской и других. Таким клиентам будет удобно добираться за покупкой и на сервис. К привычным стандартам качества добавились еще и приятные бонусы. В этом году запустили систему работы персональных менеджеров. Это когда за клиентом закрепляется специалист, который не просто продает автомобиль, а вместе с покупателем проходит все этапы, — помогает записаться на сервис, урегулировать страховые вопросы и т. д.

Центр в Боровой стартует с тремя сервисными постами для автомобилей Geely и будет обслуживать гарантийные и негарантийные машины. Здесь представлен весь линейный ряд: Atlas, Emgrand X7, Emgrand 7 и, конечно же, CoolRay. Дилер подчеркивает, что в планах — постоянное расширение перечня бонусов в связке со стандартными финансовыми инструментами, уже характерными для Geely (лизинги, кредиты). Продать автомобиль и пересесть на новый здесь можно будет за один день. Автоцентр предлагает выгодную оценку и быстрый выкуп подержанных авто, такая система Trade-in эффективно работает уже годами. Документы можно оформить в течение дня.

Запуск дилерского центра Geely состоялся. Его открытие организаторы сделали поистине космическим — с кнопкой запуска, футуристическим шоу и самым маленьким в стране планетарием, который разместился в салоне автомобиля. И теперь в автоцентре «Атлант-М Боровая» ждут своих покупателей. В первые часы работы автоцентра получено более 30 обращений на покупку авто, дилер обещает обработать их с космической скоростью.

Справочно

В декабре прошлого года с конвейера сошел 20-тысячный Geely Atlas. Он вошел в топ самых продаваемых и занял четвертую строчку рейтинга по продажам автомобилей в Беларуси.

Фото Сергея Лукашова

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ