Костюмы Деда Мороза и Снегурочки и карнавальные наряды предлагает столичная торговля

Ассортимент столичной торговли насчитывает более 3 тыс. разновидностей елочных украшений, сувениров и прочей новогодней атрибутики. Также в продаже – костюмы Деда Мороза и Снегурочки и карнавальные наряды.

Как сообщила корреспонденту агентства «Минск-Новости» начальник управления торговли и услуг Мингорисполкома Нина Емельянова, специализированные отделы по реализации елочных украшений, искусственных елей и другой праздничной атрибутики еще в октябре открылись в универмагах «ЦУМ Минск», «ГУМ», «Беларусь», ТД «На Немиге» и «Кирмаше». Кроме того, дополнительно продажа указанного ассортимента организована практически во всех магазинах города, включая продовольственные.

Готовиться к рождественским и новогодним праздникам мы начали заранее, – отметила Н. Емельянова. – Активизировали работу с промышленными предприятиями республики и поставщиками по формированию ассортимента подарков и других товаров. В продаже сегодня более 3 тыс. разновидностей елочных украшений, сувениров и прочей праздничной атрибутики в широком ценовом диапазоне. Например, сувениры с символом 2016 года – обезьяной изготовлены из различных материалов и самых разных форм – это мягконабивные игрушки, изделия из стекла, керамики, пластмассы, текстиля, дерева. Продаются в магазинах Минска по ценам от 15 тыс. до 450 тыс. рублей. Для утренников и детских развлекательных программ покупателям предлагается более 80 видов карнавальных нарядов отечественного производства по ценам от 91,3 тыс. до 307 тыс. рублей, а также костюмы Деда Мороза и Снегурочки от 771,7 тыс. до 1,2 млн рублей. Кроме того, поступил в продажу ассортимент нарядных детских платьев отечественного производства, а также текстильных изделий – полотенец, салфеток, наборов кухонных, скатертей и тканей с новогодней тематикой для сервировки праздничного стола.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ