«Косяк» строителей на ул. Одинцова не могут устранить уже 35 лет

В редакцию обратился Михаил Масленик, который проживает на ул. Одинцова, 71 (корпус 2, третий подъезд). Он пожаловался на то, что недоработку строителей по адресу его проживания не могут устранить уже 35 лет.

— Большую часть своей жизни я проработал на стройке, однако несколько лет назад мне пришлось проститься с активным образом жизни после инсульта. Тренировался, чтобы научиться самостоятельно выходить из дома, совершать прогулки. Однако есть одна мелкая, но обидная проблема, которая сильно осложняет жизнь. Во время строительства дома на входной группе подъезда был сделан совершенно «дикий» порог. Как строитель я точно знаю, что таких порогов просто не должно быть: по непонятной причине дверная коробка установлена значительно выше уровня пола. Прошу работников жилищно-эксплуатационной службы этот барьер убрать. Это важно не только для меня, но и для моих пожилых соседей.

Свою просьбу минчанин адресует работникам ЖЭС № 94 Фрунзенского района. Ошибку, допущенную строителями еще в 1985 году, надо наконец устранить. Между прочим, с заявлениями по этому поводу инвалид обращается к специалистам ЖКХ уже в течение нескольких лет. Полтора года назад его жалобу опубликовал «Вечерний Минск» — ни ответа, ни привета! Вот вам и безбарьерная среда на примере одного конкретного подъезда.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ