Котенку, который устроил пробку на пр. Независимости, ищут хозяев

Утром 31 июля на пр. Независимости приостановилось привычное движение: в колесе одной из машин застрял котенок. Спасатели извлекли животное, и теперь его временная хозяйка ищет ему нового владельца, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

К счастью, котенок не пострадал во время инцидента. Его приютила Анастасия, хозяйка того самого автомобиля.

— Благодаря этому чуду было частично перекрыто движение на пр. Независимости, так как оно сидело у нас в колесе автомобиля и ни в какую не желало вылезать! Пришлось вызвать бригаду МЧС, примчались, разобрали полмашины, ловко достали «спасеныша» и так же быстро умчались. Спасибо МЧС ПАСЧ № 4 за оперативность и профессионализм, — пишет в Facebook Анастасия.

Спасительница пушистика рассказала, что животному около двух месяцев, вероятно, мальчик. Шустрый, любопытный, наблюдательный и умный, с осторожностью относится к незнакомцам. Девушка также отмечает хороший аппетит котенка, любовь к мурлыканью и посиделкам на руках.

— Обработан от всех паразитов, исправно ходит в лоток, имеет счастливый билет в новую жизнь, — добавила временная хозяйка хвостатого.

Анастасия готова отдать питомца только в добрые руки. Если вы решили завести себе маленький пушистый комочек, звоните по номеру +375293267627.

Котенок без благородной родословной, зато прославленный на всю столицу.

Читайте также:

На пр. Независимости утром 31 июля образовалась пробка из-за кота, застрявшего под капотом авто

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ