КПП и турникеты. Милиция перейдет на усиленный режим работы во время агитационного пикета в парке Дружбы народов

Милиция перейдет на усиленный режим работы по охране общественного порядка во время проведения агитационного пикета вечером 30 июля в парке Дружбы народов. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

милиция Департамент охраны МВДМесто проведения пикета в целях безопасности огородят турникетами, проход будет организован через контрольно-пропускные пункты, оборудованные стационарными и ручными металлодетекторами. В пунктах пропуска будет производиться видеодокументирование.

В ГУВД обратили внимание на то, что во время проведения массовых мероприятий запрещается иметь при себе оружие, взрывчатые вещества, боеприпасы, их имитаторы и муляжи, а также предметы, использование которых может угрожать жизни и здоровью. Также запрещено проносить алкогольные, слабоалкогольные напитки, пиво, исключение составляют безалкогольные прохладительные напитки в прозрачной пластиковой таре объемом не более 0,5 л. Запрещено проносить крупногабаритные вещи, а также препятствовать работе сотрудников милиции.

— К местам массовых мероприятий не допустят лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, а также имеющих при себе запрещенные предметы, перечень которых традиционно разместят на информационных стендах возле каждого КПП, — проинформировали правоохранители.

Особое внимание будет уделено обеспечению дорожной безопасности и организации дорожного движения в месте проведения массового мероприятия и на прилегающих участках.

Правоохранители напомнили и о необходимости проявлять разумную бдительность: незамедлительно информировать органы внутренних дел о подозрительных лицах, а также об обнаружении предметов и вещей, оставленных без присмотра.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ