Красота, да не та. Что портит впечатление от ремонта многоэтажки

В редакцию агентства «Минск-Новости» позвонил житель дома № 8 на ул. Козлова и высказал свое мнение о ремонтных работах, которые ведутся в здании.

— Стену со стороны двора уже давно нужно было приводить в порядок, — рассказывает Николай Анатольевич. — Кирпичной кладке много лет, швы между кирпичами разрушались от выветривания и по другим причинам, в результате стена плохо держала тепло. Наконец, в этом году ремонт был сделан. Стена оштукатурена и покрашена. Дом со стороны двора теперь смотрится красиво, да и теплее жильцам будет в холодную пору года. Что хорошо, то хорошо. Однако лично мне режет глаза связка кабелей и проводов, которая тянется по стене. Она там что — на веки вечные? Если это так, то очень жаль. Дом похорошел, но неряшливо протянутые кабели портят его внешний вид. Видел в городе, что такого рода проводку прячут в специальный короб. Считаю, что так надо сделать и в нашем случае. К тому же, подозреваю, некоторые из этих проводов уже давно не рабочие.

Вопрос, поставленный Николаем Анатольевичем, редакция передает на рассмотрение специалистов КУП «ЖКХ Партизанского района г. Минска».

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ