Кратковременные ограничения движения транспорта возможны в Минске 11 и 12 февраля

автобус зимаВ дни проведения VI Всебелорусского народного собрания, 11 и 12 февраля, на улицах Минска возможны кратковременные ограничения движения. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в МВД.

Накануне органы внутренних дел предпринимают все необходимые меры по обеспечению общественной безопасности. Это связано в том числе с прибытием в столицу большого количества людей, — подчеркнули в ведомстве.

Организованы маршруты движения колонн автобусов, задействованных в перевозке делегатов, определены места для временной стоянки транспорта.

Жителей и гостей столицы предупреждают о возможных кратковременных ограничениях движения, в том числе ввиду сложных погодных условий. Согласно прогнозу синоптиков, в течение недели в Минске будет сильный снегопад. Пешеходам и водителям необходимо пропускать колонны снегоуборочной техники. Также рекомендуется по возможности отказаться от поездок на личном транспорте, потому что из-за обильных осадков вероятны аварийные и заторовые ситуации.

Основная задача сотрудников милиции в эти дни — предупредить правонарушения, разъяснить правила поведения и меры ответственности. В то же время правоохранители не допустят проведения каких-либо несанкционированных акций на фоне важного общественно-политического мероприятия, — добавили в МВД.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ