Кроме Книги рекордов Гиннесса. Модель из Минска номинировали на престижную премию в Ливане

Белорусскую модель Полли Каннабис номинировали на международную премию Beirut Golden Awards. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщила специалист по связям с общественностью модели Ольга Товпенец.

Организаторы премии обратили внимание на достижения Полли после победы на конкурсе Miss Top Model Universe — 2021.

— Оценили мой вклад в развитие туризма, международной дружбы и обмен культурой, — комментирует модель. — Это огромная честь, ведь я первая и единственная белоруска, номинированная на такую серьезную премию. С благодарностью приняла приглашение и жду церемонии.

Премия проводится ежегодно в столице Ливана и является одной из главных в мире по поддержке международных проектов в сферах здравоохранения, образования, культуры, социальной политики, спорта и туризма.

Награда Beirut Golden Awards вручается политическим деятелям, врачам, медийным лицам, актерам и музыкантам за высокие достижения в своих областях деятельности.

Напомним, недавно Полли Каннабис завоевала титул Miss Elite Europe на конкурсе красоты в Египте. Белоруска является финалисткой 20 конкурсов, среди которых такие популярные, как Miss Earth и Miss Grand. Также Полли номинирована в Книгу рекордов Гиннесса.

Фото из личного архива героини

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ