Кроссовер Geely выезжает на манеж в новой программе Белгосцирка

В новой программе Белгосцирка на манеже — кроссовер Geely. По сюжету представления на нем в небольшой городок приезжает цирковой итальянский продюсер, рассказали корреспонденту агентства «Минск-Новости» в цирке.

Новая программа с названием «Цирк! Цирк! Цирк!» рассказывает историю творческого человека, которому надоела слава, и он решил отдохнуть. Но в регионе его уже ждут местные артисты, которые очень хотят на гастроли. Прикидываясь простыми жителями, они погружают иностранца в воспоминания и возвращают ему желание творить.

Машину нам предоставил официальный дилер на все время программы, у нее нулевой пробег, — отметил директор цирка Владимир Шабан. – Думаю, автомобиль отечественной сборки будет гармонично смотреться в белорусско-российской программе.

На манеже выступают призеры многих фестивалей «Гимнасты на ремнях» Вероника Рыбчонок и Максим Виноградов, соло-жонглер Ольга Данилевская, силовые жонглеры Богдан и Дмитрий Казаковы, номер «Иллюзия» под руководством Ингвара.

А также дрессированные собачки, обезьянки, верблюды и ламы, аттракционы «Американское колесо», «Акробаты на батуте» и «Воздушный полет «Летающие арлекины». Гвоздем программы станут подкидные доски «Часики» под руководством заслуженного артиста России Рафаэля Алиева.

Словом, зрителям обещают увлекательные и незабываемые номера акробатов и жонглеров, волнующие трюки воздушных гимнастов, завораживающее иллюзионное шоу, зрелищную дрессуру и неподражаемый клоунский юмор. В программе участвуют много молодых белорусских артистов. Ее можно увидеть до 22 июля.

Фото автора

Самое читаемое