Кровавая Луна взойдет совсем скоро: чего нужно опасаться в суперлуние 27 апреля

Редкое природное явление смогут увидеть жители Земли 27 апреля: в 6:33 по минскому времени ожидается полнолуние, совпадающее с суперлунием, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Фото: pixabay.com

Полная Луна максимально приблизится к Земле, из-за чего она будет выглядеть яркой и огромной, а также отливать красноватым оттенком. Такой ее можно будет видеть аж три дня. В этот период спутник нашей планеты окажет очень сильное гравитационное влияние. А эзотерики и астрологи считают, что суперлуние обладает мощной энергетикой, которая может повлиять на судьбу человека. Так, 27 апреля люди будут ощущать на себе двойное влияние лунной энергии. Плюс к ней будет добавлена еще и энергия знака Скорпион.

Что можно делать

Апрельское полнолуние станет плодотворным временем для творческой и интеллектуальной работы. Также можно заниматься саморазвитием, придумывать новые идеи и инициативы. Энергии и энтузиазма будет полно, полезной будет и легкая физическая активность.

Что нельзя делать

В период полнолуния и суперлуния рекомендуется держать свои чувства под контролем. Негативные эмоции привлекут массу неприятных событий. Лучше держаться подальше от конфликтных людей и не поддаваться на их провокации.

По словам астрологов, важно также тщательно обдумывать все решения. Поспешные выводы и спонтанные действия могут стать причиной больших проблем. Важные дела следует отложить на несколько дней.

Кроме того, нельзя брать или давать деньги в долг, совершать крупные покупки. Лучше избегать большой физической нагрузки и не забывать следить за своим здоровьем.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ