Круглосуточный магазин «Европейский» на пр. Независимости закрылся. Что будет на его месте

Магазин «Европейский» на пр. Независимости, 117, относящийся к сети «Рублевский», закрылся, сообщает портал koko.bу. Что будет на этом месте, корреспондент агентства «Минск-Новости» попыталась узнать на предприятии «Белинтерпродукт», которому принадлежит данная торговая марка.

Там отметили, что «Рублевского» по данному адресу больше не будет. Как известно, торговая марка проходит ребрендинг, но это относится к другим объектам сети. Окончательное решение по аренде и формату торговли по конкретному адресу на пр. Независимости пока не принято. Не исключено, что туда придет другой арендатор. Соответственно, сейчас невозможно сказать, какой магазин и когда там откроется.

Не факт, что эти площади останутся за нами. Есть определенные требования собственника к тому, что бы он хотел здесь видеть. Скорее всего, это будет продовольственный магазин, но под какой торговой маркой, неизвестно. Вопрос открыт, — пояснили в «Белинтерпродукте».

Как удалось выяснить, вопросы аренды данного помещения решает главное хозяйственное управление Управления делами Президента Республики Беларусь.

Фото koko.by

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ