Ксения Собчак со скандалом покинула съемки на российском телеканале (видео)

Ксения Собчак со скандалом покинула съемки итоговой программы одного из ведущих российских телеканалов. Свой поступок она объяснила нежеланием обсуждать тему драки между ее супругом Максимом Виторганом и режиссером Константином Богомоловым, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Gazeta.ru.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Свою версию событий Собчак изложила в личном Telegram-канале. По ее словам, она была возмущена тем, что ее обманом заманили на съемки: пообещали для обсуждения одну тему, а по итогу вопросы касались инцидента между Виторганом и Богомоловым, причиной которого стала непосредственно Собчак. Она отказалась от участия и покинула гримерку до начала записи программы.

Тем временем телеканал опубликовал скрин-шоты переговоров Собчак и редакторов программы по поводу тем, которые прозвучат в интервью. И одной из них была как раз тема драки. Собчак в свою очередь назвала опубликованные фото переписки «ложью и провокацией».

Напомним, громкий скандал с участием актера и режиссера Максима Виторгана и театрального постановщика Константина Богомолова произошел несколько дней назад якобы из-за возможного романа Собчак с Богомоловым. В драке Виторган, по словам Богомолова, сломал ему нос в двух местах и повредил кости черепа. Виторган же после инцидента попросил не присылать ему больше сообщений о том, что его супруга встречается с другими мужчинами. «Ребята, завязывайте! Во-первых, я не работаю по вызову. Во-вторых, я не выдержу второй раз такого визга. В-третьих, — этот гештальт я закрыл. И если когда-нибудь где-нибудь увидите меня с кем-нибудь, Ксюше не пишите. Поздно. Займитесь собой. Все. Всем спасибо, все свободны», — написал актер в своем Instagram.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ